En cualquier momento, para acompañar con una rica cervecita, para ese cumpleaños, para esa fiesta informal...
- CANAPÉS Se calientan en una sartén aceitunas negras deshuesadas, alcaparras picadas y pimientos de piquillo en cuadraditos y se colocan sobre pan de molde tostado. Puedes dar distintas formas para que quede más decorativo al pan, forma redonda, de estrella...
- FRUTOS SECOS Se mezclan dátiles deshuesados, orejones, ciruelas, nueces picadas y miel. Haz bolas pequeñas, pásalas por ázucar y debes dejarlas en reposo al menos 10 horas.
- ENROLLADOS Rellena una loncha de jamón de york con carne de morcilla, enrolla, parte en tres trozos, pasa por harina, huevo, pan rallado y fríe hasta que esten dorados.
- TOMATITOS Haz una crema con queso de untar, unas gotas de tabasco, aguacate, zumo de limón, sal y pimienta. Rellena con esta crema unos tomatitos cherry.
- ESPUMA DE BONITO Tritura una lata de bonito junto con mostaza en polvo y mahonesa. Hay que añadir 3 claras a punto de nieve y gelatina. Se deja cuajar al menos 3 horas, después haz bolas y pónlas sobre pan tostado.
- TOCINILLOS Prepara un almíbar con 450 gr. de azúcar y medio litro de agua. Bate 12 yemas junto con 2 huevos enteros, cuando espumen añade el almíbar, cuece después al baño maría en un molde caramelizado durante 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario